Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Morro con tomate

El morro es un estilo a la oreja pero más carnoso,también se le llama labios de cerdo.

Ingredientes

2 morros adobados(adobarlos en casa, és más natural)
1 pimiento verde
1 cebolla
aceite de oliva
pimenton picante
tomate frito o casero

Preparación

Lo 1º que hay que hacer,és cocer el morro en agua con sal,una cebolla y hoja de laurel,cuando suba la pesa de la olla rápida...apagarla y dejar por si sola que baje.
En la micook ponemos la cebolla troceada junto al pimiento y se da unos golpes de turbo,se le echa 50g de aceite y se sofrie 7m 120º v1
Cuando termine el tiempo,se agrega el morro troceadao,con un poco de pimentón y de sofrie 1m 110º v2.
Le incorporamos un cubilete del caldo de haber cocido el morro y se programa 2m 100º v2
a continuación el tomate, 2 cubiletes 2m100º v2

No hay comentarios: