Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Champiñones rellenos


INGREDIENTES
12 champiñones grandes enteros
1 cebolla
2 dientes de ajo
40 g de aceitito de oliva
jamón serrano
perejil,sal,pimienta (opccional)
medio cubilete de vino blanco
piñones (opcionales)

Así son los champiñones.... para muestra..... una pila

Lo 1º que hay que hacer es lavar bien los champis,no vaya ser que tengan tierra,nos la comamos y en el riñón nos salga una roca,que para después echarla uffff...jejeje,después pelar el sombrerito,sale solo,con solo meter un poquín el cucu¡hillo sale como véis
Una vez pelados,se quitan el tronquito con cuidado haciendoles una camita para después rellenar,así quedan

Lo obtenido del tallo del champi,se tritura un poco en la micook y se reserva,después el jamon y se reserva tambien,se coje la cebolla,el ajo y se mete en la jarra con el aceite 3m120º v1, bajamos los restos con la espatula
Agregamos el picadillo de champiñon 2m120º v2
Ahora el jamón 1m 120º v2
Ponerle el vino,los piñones,el perejil,pimienta y la sal 1m 100º v

Rellenamos los gorritos de champiñón con la mezcla obtenida

En una cazuela o sartén se le echa un poquin de aceite y se colocan los champiñones rellenos y se cocinan un poco,ya sabeis que se hace ràpido y sueltan agua,una vez echos se les coloca en un plato o fuente y se le incorpora la salsa sobrante.
El que quiera y al gusto..podría ponerse un poco de queso por encima y gratinar.