Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Arroz tres delicias


INGREDIENTES


arroz evaporado o normal

zanahoria

guisantes congelados

jamon york

gambas peladas

tortilla a la francesa

sal

pimienta

laurel

aceite

hierbabuena

salsa de soja

PREPARACION:




Poner un poco mas de litro de agua en la jarra con sus pimienta, sal, hierbabuena, laurel y aceite. programar 10m 120º v2

a continuacion poner la zanahoria cortada en tiras o cuadritos y los guisantes y el arroz en el cestillo colador,

programar 20m 120º v4

cuando termine,mirar si esta hecho,por que podria ser que tuvieramos que ponerle 5m,mas,si fuera arroz normal la temperatura cambiaria a 12m

Hacer una tortilla francesa cortar el jamon de york y rehogar las gambas en una sarten e incorporar el arroz y menearlo con un chorrito de salsa de soja y hechar la tortilla francesa,junto con el jamón y listo para incarle el diente.



http://i28.tinypic.com/t551qr.jpg
http://i27.tinypic.com/jharzn.jpg