Seguidores

jueves, 22 de abril de 2010

Coulant de chocolate

Ingredientes

50 grs. mantequilla derretida
30 grs harina
20 grs almendra molida
1 cucharada sopera rasa de levadura
2 cucharadas soperas rasas de cacao en polvo
40 grs azúcar
medio sobre de azúcar avainillado
2 huevos
9 trozos de chocolate que quepan en los moldes

Preparación

Precalentamos el horno 180º

Mezclamos los huevos con los azúcares. (Con MC …..15s……..v.4)
Ahora mezclaremos la harina con la levadura e incorporaremos la mezcla a la preparación de huevos. Iremos removiendo poco a poco para que no se formen grumos. (Con la Mc en marcha v.4 iremos incorporando la harina hasta que se mezcle bien).
A continuación incorporaremos la almendra molida, 
la mantequilla derretida y el cacao. Mezclaremos todo de nuevo. (Con MC 10s……v.4).
La mezcla la iremos vertiendo en los moldes para madalenas que hayamos elegido, sin que quede a ras. Tened en cuenta que luego tenemos que introducir en la mezcla los trozos de chocolate.


Image and video hosting by
 TinyPic
Image and video hosting by
 TinyPic
Image and video hosting by
 TinyPic
Image and video hosting by
 TinyPic