Seguidores

martes, 20 de abril de 2010

Guiso de pota en salsa de nata

Estaba dándole vueltas a la cabeza que podía hacer con una pota en tiras que tenía,a parte de hacerlos a la plancha quería elaborar algo diferente y original,convinando especias y sabores y el resultado ha sido un éxito.

Os voy a contar como hice tal plato.

ingredientes.

pota en tiras

gambas congeladas

anis en grano

crema de pimiento choricero

4 ajos picados

perejil fresco picado

pimienta molida

aceite

sal

vino blanco

colorante alimenticio

nata liquida

chorrito de agua

Preparación

En una sartén con aceite de oliva se frie os ajos y el perejil picado,se le añade la pota cortado en dados y se rehoga,a continuación las gambas y se echa un chorrito de vino blanco,se deja evaporar y se le añade la nata de cocinar.

Se cocina un poco y se echa la pimienta,colorante,el anis en grano,la crema de pimiento, un poquito de agua y sal.

Se deja coccer un poco hasta que la salsa espese y ya está listo para su consumo,lo podemos emplear tal cual,con patatas,con fideuá o con un arroz.

La verdad que siendo inventado está riquísimo.



Así quedo el plato con unas patatas en guiso