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viernes, 2 de abril de 2010

Rollitos de pechuga al vapor en pepitoria

INGREDIENTES
2 pchugas de pollo abiertas
1 higadito de pollo
2 lonchas de jamon de york
tiras de bacom
1 huevo duro
1 puerro
media cebolla
2 dientes de ajo
70ml de cubilete de vino blanco
30g de almendras trituradas
perejil
pimienta
sal
agua
hebras de azafrán
pastilla de pollo
aceite 50g

PREPARACIÓN:
-1-Se lava el puerro y se pica,se le pone en la jarra con aceite 4m 100º v2 se cuela el aciete y se saca el puerro
-2-Se coje las pechugas abiertas y se salpimentan,se le pone la loncha de jamón con el bacom y el puerro,se cierra la pechuga enrrollandolo y se le pone unos palillos para que no se abran,despues se le envuelve en films apretandolo y se coloca en la bandeja vapor y se reserva.
-3-Ahora se coje la cebolla,el higadito,los ajos y se da un golpe de turbo para triturar,se le incorpora el aceite sobrado o bien se le pone un poco másy se programa 5m 100º v2
-4-sele añade,el vino,las almendras,el perejil,el azafrán,la pimienta (opcional),la pastilla de caldo y el agua(yo 600 ml, veréis que el agua se consume al termino de la coción) calentamos 5m 120º v2
-5-se le pone encima la bandaja vaporera con los rollitos dentro ,puse la bandeja negra fina encima de los rollitos 30m 100º v3
-6-cuando enfríe la salsa un poco, triturar si se quiere y los rollitos dejar enfriar,para después cortarlos para que no se deshagan,una vez cortadas,se ponen en una cazuela y se le añadela la salsa resultante con un huevo cocido previamente y picado, se le da un hevor para que coja sabor,si no se quiere hervir,presentar en el plato con los cortes de los rollitos e incorporar la salsa por encima y a desgustar con unas patatas fritas.
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