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viernes, 2 de abril de 2010

Sarandonga (arrooz con bacalao)

Chiribi...chiribi....ARROZ CON BACALAO
cebolla
pimiento verde y rojo
2 ajos
menestra congeladaabas,(zanhoria,judias verdes,alcachofas,habas,guisantes.....)
champiñon fresco
1 tomate fresco
colorante
1/2 pastillita de avecren,chup,chup
sal
hoja de laurel y hierbabuena
agua
chorrin de vino blanco
y bacalao desalado
Esto es segun comensales,dependiendo,asi hecharemos,yo 2 personas
En la olla se hecha el aceite y se sofrie la cebolla,los pimientos y el ajo
Una vez pochado, se cocina un poco el tomate troceado,se incorpora la menestra y se rehoga,ahora el chorrin de vino y se deja hervir un poco para que se evapore junto con el champiñon,a continuación,hechar el agua ,el colorante,la sal ,la hoja de laurel,hierbabuena y la media pastillita de avecrem,se deja cocer con la olla tapada 1 muto.
Una vez terminado se hecha los trozos de bacalao desalado con antelación,quitandole las espinas y el arroz se tapa la olla y cuando se vea que coja presión, se le deja 3 minutillos y listo para comer
Espero que no se me haya olvidado nada
SARANDONGA.....CHIRIBI CHIRIBI

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