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viernes, 2 de abril de 2010

Patatas bravas

Estas son las patatas bravas de tapa muy conocidas por todos,se podria hacer de muchas maneras la salsa,desde hecharla una patata cocida y un refrito de pimentón,hasta una infinidad de variedades segun gustos.
Yo hoy las he echo así,de vez en cuando apetece unas patatitas y son faciles de hacer.

ingredientes

1 lata pequeña de tomate natural o en su defecto 400g de tomates naturales pelados sin piel,este tomate si sobra lo podemos aprovechar para cualquier cosa.
150g de cebolla(opcional,yo si)
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de kepchu
1 cucharada de mahonesa
tabasco o cayena(al gusto)

sal
1 cucharadita de moka de azúcar(en caso que lo hagamos con tomate natural o de bote triturado)
aceite30g

Patatas fritas,hechas en la freidora o sartén cortadas al gusto

salsa de brava

Ponemos en la jarra el aceite 2 min., 120º, vel 1

.Cuando está caliente ponemos la cebolla en trozos, unos 150 gr, y la sofreímos, 5 min., 120º, vel. 1.

Ya tenemos la cebolla doradita, entonces añadimos el tomate, la cayena, el azúcar y la sal, trituramos y ponemos 20 min., 120º vel 2.

cuando la hayamos sacado de la jarra,añadimos la mostaza,el kepchu ,la mahonesa y se mezcla y a servirlo encima de las patatas .

PD:Otra opcción sería hacerla con tomate ya frito


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