Seguidores

jueves, 8 de abril de 2010

Tomate relleno de cus-cús

Tenía ganas de probar el cus-cús y al final lo compré,no tenia ni idea como prepararlo y me animé hacerlo cocido y rellenando un tomate.

Por lo que veo hay diferentes tamaños de cus-cús,el mio és fino,por que mirando he visto que los otros és mas gordo el grano,aún así lo hice.

Ingredientes

Cus-cús

tomate grande

pepinillo pimiento rojo

pimiento verde

perejil picado

zumo de medio limon

aceite de oliva cebolleta

Preparacion

Se cuece el cus-cús segun intrucciones con sal

Se coje el tomate y se corta un poco por arriba,en forma de sombrerito y se le quita un poco de relleno al tomate,al cual reservaremos.

Picaremos los pimientos,pepinillos,cebolleta y el relleno del tomate y le echamos un hilillo de aceite de oliva,removemos y relleamos el tomete con la mezcla,por encima le polvoreamos de perejil picadito y pondremos el sombrerito del tomate.