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viernes, 2 de abril de 2010

Adobos

Os dejo un adobo de costillas,por si alguien le interesa
PARA CARNE
-Pimenton(del bueno)
-Ajo machacado
-Oregano(yo del campo)
-Sal
-aceite
se le pueden añadir hierbas aromaticas y un chorrito de vino blanco

PREPARACIO(es muy sencillo)
se le hechan todos ingredientes a la carne y se deja macerar durante 2 dias,para que coja sabor,(se podria consumir al dia siguiente de su preparacion,pero mejor dos)

Este preparado,viene muy bien,cuando compramos carne de cerdo,se le adoba,se mete en el congelador y cuando queramos hacer pinchos morunos viene muy bien,para unas patatas con carne adobada,o un simple arroz,da un sabor espectacular
PARA PESCADO
Simplemente,se le añade vinagre al adobo anterior.

ESCABECHE
-Rehogar en aceite un poco de ajo,cebolla,laurel y tomillo,se le añade vino blanco,vinagre y sal.

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