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lunes, 5 de abril de 2010

Espaguetti a la carbonara

Ingredientes:

200gr de espagueti
1 litro de agua
1 hoja de laurel
un chorito de aceite
sal
180gr de bacom
80gr de cebolla
30gr de aceite
200ml de nata
orégano
queso rallado

Preparación:

Poner

en la jarra la paleta mezcladora y añadir el agua, la hoja de laurel,
el chorito de aceite y sal, 5 minutos, 120º, v. 2, añadir los
espaguetis  15 minutos, 120º, v. 2, con el
cestillo puesto al revés, sacar y escurrir con el cestillo, reservar.
Añadir a la jarra ( sin paleta) el aceite, 30 segundos, 120º, v.1,
añadir la cebolla, 5 minutos, 120º, v.1, añadir el bacom partido a
tacos, 3 minutos, 120º, v.1,
Añadir la nata una pizca de oregano, 5 minutos, 120º, v. 2,
Sacar y mezclar con los
espaguetis, hechar por encima queso rallado  y listo..........