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viernes, 2 de abril de 2010

Suizos o fartons

Estos fartonss o suizos,están echos por mi pinxe CIA

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Ingredientes


- 500gr. de harina de fuerza, yo uso marca HARIMSA


- 100gr. de agua, o lo que es lo mismo 100ml.

- 125gr. de mantequilla

- 150gr. de azúcar

- tres huevos medianos

- tres sobres y medio de levadura química seca oó 50gr. de levadura fresca.

- una pizca de sal.



Elaboracion


agregamos por este orden al vaso


El agua, los huevos batidos, la mantequilla ligeramente blandita, la pizca de sal, el azucar 2M, 40º V3 y por último la harina con la levadura 3M Velocidad amasado

Dejamos fermentar dentro del vaso o lo metemos en un recipiente en el horno a 40º hasta que aumente el doble.

Hacemos la forma y volvemos a dejar que leve, Horneamos a horno precalentado a 200º ,unos ocho o nueve minutos, con un recipiente dentro de agua.



Sacamos y pintamos con una glasa hecha con 100gr de azúcar glass y 20 ml de agua.


Pienso que asi saldrian bien pero que conste que lo hice con la pani.


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