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sábado, 3 de abril de 2010

Köttbullar med gräddsky (albondigas suecas)

INGREDIENTES


1 decilitro de pan rallado (8 cucharadas)
1 decilitro de crema de leche (8 cucharadas) nata
15g de mantequilla (1 cucharada)
1cebolla picadita
200g de buey
100 g de cerdo
100g de ternera (yo 200g de cerdo y 200g de ternera picada)
perejil picado
1 huevo
mantequilla de nuevo
pimienta
sal
PREPARACION
Se mezcla el pan rallado con una tercera parte de nata,derretir la mantequilla en una sarten y saltea despacito la cebolla hasta dorarla,no quemarla.
Se mezclan las carnes con la cebolla frita,el pan rallado en la crema de leche,la sal,la pimienta,el perejil y el huevo.

con las manos humedecidas se moldean las albondigas y se frien lentamente con la mantequilla.
Se han han de mantener calientes en una fuente.
una vez fritas,se vierte un poco deagua en la saeten y se mezcla con ella la nata restante y se pone a hervir sin dejar de remover,se sirven inmediatamente con mermelada de arandanos y pepinillos en vinagre,con unas patatas hervidas.
Se puede suprimir la mantequilla y freirlas en aceite



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