Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Verduras al vapor por Cia

Ingredientes

2 patatas

100 gramos de judias verdes

2 alcachofas
200g de coliflor
1 huevo1 y 1/2 de agua
sal

——————

Ponemos el agua a la jarra 10′ v.3, 120º mientras preparamos todas las verduras, la patatas a trozos no muy grandes (vease foto) igual con la coliflor y la alcachofa pelada y cortada por la mitad( restregar limon para que no se ponga negra).

Cuando haya pasado los 10′ se supone que ya esta saliendo el vapor. Repartimos todos los ingredientes por la bandeja de acero y de plastico y tapamos.

Le damos 25′, v.3 , 120º y ya está, comprobar que todo esta tierno de lo contrario le dais mas tiempo.

Yo lo he aliñado con aceite, vinagre y sal.

Deciros que es la 1º vez que como las verduras al vapor y estaban de muerte, de ahora en adelante ya no las comere hervidas, las comere al vapor



No hay comentarios: