Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Canelones de recicle

INGREDIENTES
Placas de canelones o lasaña a la espinaca(fáciles)
albondigas de reciccle
tomate frito
queso rallado
besamel
para la besamel......

30 gramos de mantequilla ligera
30 gramos de harina
300g ml de leche
sal , pimienta y nuez moscada
PREPARACION
Lo 1ºes meter las placas en abundante agua y dejarlas unos 10m más o menos.
sacarlas y ponerlas en un trapo limpio,vuelta y vuelta para que absorba el agua por los dos lados.
hacer la besamel poniendo la mantequilla 1m 80º v3
poner la harina 1m 80º v5
incorporarle la leche con la sal,pimienta y la nuez 5m 90º v5 y resevar.
En la jarra trituramos las albondigas con un poco de tomate frito v5 para que no se desmenuze mucho le añadimos un poco besamel a la carne y lo mezclamos un poco y con una cuchara vamos poniendo la carne encima las placas e ir cerrando como un rollo,una vez enrolladas se van poniendo en un pirex y por encima le ponemos la besamel con queso rallado,lo metemos en el horno a gratinar y listo para comer.
¡Qué? ¿¿¿os ha gustado???