Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Calamares en su tinta

INGREDIENTES
300 g de calamares troceados
media cebolla
2 dientes de ajo.perejil
laurel
1 cubilete de vino blanco
1 cucharadita de harina
3 cubiletes de agua
tomate triturado (hoy frito)
sal
2 bolsitas de tinta
4og de aceite
Preparaccion
En la jarra echar el aceite y calentar 1m 120ºv2
se echa la cebolla y el ajo 5m 120º v1
a continuacionla harina yy dejar que con el calor y poniendo v2 se haga un poco 1 m
ahora los calamares cortados 5m 110º v2
incorporar el perejil,el vino,laurel,tomate frito,la pimienta,sal agua y la tinta 18m 120º v2
y ya tenemos los calamares listos
Arroz blanco (del libro)
250g de arroz
1litro de agua
50 g de aceite
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
sal
Preparacion
Poner los ingredientes en la jarra,menos el arroz 8m 1201 v2
poner el cestillo con el arroz 12m 120º v4
escurrir el arroz y listo para comer junto con los calamares
http://i46.tinypic.com/mrwdmx.jpg
http://i47.tinypic.com/2el8px0.jpg


No hay comentarios: