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viernes, 2 de abril de 2010

Conejo a mi manera

INGREDIENTES
50g de aceite de oliva
4 dientes de ajo
100g de cebolla
500g de conejo
un chorreoncito de brandy
tomillo,laurel,pimienta,
perejil
1/2 pastilla de avecren
60g de agua
PREPARACION
Ponemos en la jarra,los 4 dientes de ajo y la cebolla y trituramos uno segundos

ponemos el aceite y progamamos 5m 100º

Ponemos paleta mezcladora y incorporamos el conejo con el higadito,el brandy,la sal,avecren,la sal y las especias 10m 100º v2 sin cubilete
sacaremos el higadito y reserbaremos
añadir el agua 10m 100º v2 cuando falten 4m añadiremos,un majo de 2 ajos y el higadito cocinado con el perejil(si no os gusta el higadito,majarlo con una rebanadita de pan,previamente frito en la sarten)
Se puede acompañar con patatas fritas,al no ser de caza es ideal,(comprarlo si se puede en mercadona)es preferible hacerla una horita antes de comer,para que coja el sabor de la salsa.