Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Patatas con sepia

De la revista "pronto" he hecho este guiso pero sin guisantes porque es una de las pocas cosas que no me gusta.
La pongo adaptada a la MC
Ingredientes para dos
300 g del sepia
1 cebolla pequeña
2 patatas
1 (vaso dosificador)de vino blanco
4 (vaso dosificador) de agua o caldo de pescado ( en este caso se suprime la pastilla)
1 pastilla de caldo de pescado
laurel
aceite
pimienta
pimemton
sal
preparacion
cortar la cebolla en tiras y ponerla en el jarra con la paleta puesta y una chorrada de aceite, 3 m.120º, V2
añade la sepia cortada a daditos y el laurel 5 m.120º, V2
cuando este terminando esos minutos agrega el pimenton, despues el vino y el agua (o caldo de pescado) y se le da 20m, 120º, V2
y por ultimo se le añade las patatas troceadas, salpimentas y le damos 20m 120º V2
si le ponemos guisantes congelado se le echa por el bocal cuando le falte a la patata 8 minutos.

No hay comentarios: