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viernes, 30 de abril de 2010

Filetes de jamón en salsa al romero

Tenía ganas de comer carne en salsa y he optado por hacer filetes de jamón,son mas suavecitos y hacía mucho que no los comía así,siempre a la plancha y una se cansa siempre de lo mismo.
No se tarda nada y como buena carnívora,me los he devorado.
ingredientes
6 filetes de jamon de cerdo
1/2 cebolleta
1/2 tomate una cucharada de tomate triturado
2 dientes de ajo
1/2 limon en zumo
Vino blanco
harina
pimienta
sal
carne de pimiento choricero
romero fresco
agua

Preparación

En una sartén con un poquito de aceite se pasan los filetes vuelta y vuelta y se reservan.
Se pocha la cebolla,el ajo y cuando este medio echo,se le añade el tomate,la carne de pimiento,la pimienta,sal y se deja otro poquito hasta que espese el tomate un poco.
Le ponemos la harina y se deja un poco moviéndola,a continuación el vino y el jugo de limón y lo dejamos que reduzca un poco y añadimos un poquito de agua,lo dejaremos que espese y  cueza un poco.
Cuando esté, lo pasamos por la batidora para que quede una salsa fina.
La incorporamos a la carne reservada con el jugo que ha soltado y con el romero fresco, lo dejamos que de un hervor y listo......