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viernes, 2 de abril de 2010

Torrijas de horchata

Las torrijas de horchata se las copié de mi compañera julycar,tenía muchas ganas de probarlas y que mejor momento que en Semana Santa.

Ella no calentó la horchata yo sí,és la unica diferencia con la ramita de canela.

Muchas gracias Julyta,están de muerte de buenas.

Ingredientes

1 barra de pan (preferiblemente del dia anterior)
1 litro de horchata
3 huevos
aceite de girasol
1 palito de canela rama
azúcar y canela en polvo

Preparacion

En la miccok ponemos la horchata y la ramita de canela y cocemos 3m 90ºv2
Dejamos reposar y que enfrie,más bien que esté templadita
Cortamos las rebanadas de pan y las metemos en la horchata y las dejamos una media hora que chupe el liquido.
Batimos los huevos,y vamos echando las rebanadas vuelta y vuelta que coja bien el huevo y las vamos echando en una sarten con aceite caliente,cuando veamos que doran ir sacando y poniéndolas en una fuente con papel absorbente para quitar la mayor grasa posible.
Una vez echas todas,y antes de que enfrien del todo,lo pasaremos por una mezcla de canela molida y azúcar.




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