Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Bizcocho de mandarina

Ingredientes

300g de harina (gallo)

200g de azucar

90g de aceite

1 sobre de levadura royal

2 huevos

3 mandarinas pequeñas partidas en trozos con su cáscara y sin pepitas ni Pepitos.

coco rallado *

pasas sultanas*

pepitas de chocolate*

Lo que he puesto con asteriscos,son desperdicios de despensa,había que usarlo.


Preparacion

En la jarra ponemos el aceite con el azúcar y batimos unos segundos V5

Ponemos las mandarinas troceada y seguimos batiendo hasta su completa trituración.

Echamos los huevos por el bocal y seguimos batiendo unos segundos V5

Ahora…la harina,a poder ser tamizada con la levadura y aunque parezca una tontuna,le damos a amasar 1M y 1/2 ,le echamos las pasas,el coco,las pepitas de chocolate,unas vueltitas v3

Lo sacamos de la jarra y lo echamos en un bol de horno aceitado o huntado con mantequilla.

Lo metemos en el horno precalentado a 180º 30m según horno o si no….,ir pinchando con una aguja.

Luego cuando enfríe,lo sacamos y si queremos le echamos azúcar glass por encima para que quede más mono.