Seguidores

lunes, 12 de abril de 2010

Pizza de masa siciliana


Hacía muchisimo tiempo que no elaboraba pizza en casa y hoy me la han pedido,con lo cual he echo esta masa siciliana,ya sabéis que podéis echar los ingredientes que mas os gusten.
La mia la he llamado suprema como en una conocida pizzería.

Ingredientes
- 2 cubiletes y 1/2 de leche
- 1 cubilete de cerveza
- 15 g de levadura en polvo (1 sobre) o 30g de levadura fresca
- 1 cubilete de aceite de oliva
- 20 g de sal (1 cucharadita)
- 20 g de azucar (1 cucharadita)
- 600 g de harina
-ajo en polvo e hiervas para pizzas
Preparación
Poner en el vaso el aceite, la leche, la cerveza, el azucar y la levadura 40 seg.40º v2
Despues añadimos la harina, el ajo y las hierbas y programa amasado. 2 a 3 m
Luego se estira y se le ponen los ingredientes que se deseen
Yo le he puesto una base de tomate triturado,rodajas de tomate,cebolla,pimiento verde,carne picada con anis en grano,choricillo picante finamente loncheado,mozarella y oregano.
Lo metemos en el horno hasta que esté.
Un truquillo que me he enterado hace poco…és dar forma a la masa y meterla en el horno un poco,antes de ponerle los ingredientes,asi esta precocinada la masa y se hará antes.