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jueves, 1 de abril de 2010

Tartaletas dulces

INGREDIENTES
3 yemas de huevo
500 de leche semi
40g de maicena
un poco canela molida
piel de limón y naranja
100g de azúcar al gusto(yo 60g)
café soluble
chocolate valor en polvo
nata
pepitas de chocolate
sirope de caramelo,almendras y coco
obleas de tartaletas la cocinera

PREPARACIÓN
En la jarra echamos todos los ingredientes con la mariposa y programamos 10m 100º v3
una vez terminado separte la crema en tres partes ,una le ponemos una cuccharadita de cafe soluble,la otra chocolate valor a la taza y lo movemos para que se disuelva,y la otra la dejamos como crema pastelera.
Antes de nada habremos puesto las tartaletas en los moldes rellenas de garbanzos y pinchadas para que no suba y horneamos unos 10m 100º
Ya frias la rellenamos de las cremas y las adornamos con pepitas de chocolate,almendras fileteadas,coco,sirope,nata,lo que uno quiera e incluso frutas,fresas,kiwis,piña yo las he echo golosonas.

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