Seguidores

jueves, 1 de abril de 2010

Pan de leche Hokkaido

Ingredientes:

400g de harina de
fuerza
155 g de leche
, tibia
75 g de nata (35% de
materia grasa)
1 huevo (45 g, sin cáscara)
52 g de
azúcar
7 g de
sal
10-12 g de levadura fresca (o 3-4 de levadura seca de panadería)

Bueno aquí os pongo el pan de leche Hokkaido que hice ayer, como dijo Guadalmina , que le faltaba una variante, amasarlo en la panificadora y hacer los rollos para hornear en el horno, pues bien aqui esta el resultado y os digo como lo hice.
Para la panificadora Bifinett le he puesto en la funcion amasado (nº6) y cuando a pitado en el 2º amasado he sacado la masa , la he trabajado un poco y a porcionado en 4 partes y he seguido con lo habitual.
Ahhh, decir que antes de enrrollar la masa le puse virutas de chocolate,(no tenia otra cosa)

No hay comentarios: