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jueves, 1 de abril de 2010

Setas chinas deshidratadas

No sé si alguien conocerá las setas deshidratadas,supongo que sí,yo las suelo comprar en makro,las hay de diferentes variedades,esta es una mezlcla,lo único que hay que hacer,poner 3 horas en agua para que se hidraten y después cocinar al gusto.
Hoy las he echo con alcachofas,ajo,pimiento amarillo,york,pimienta y tomate,valen para hacer arroces,pastas,guisos....aqui os enseño las setas secas.

Ingredientes

2 ajos

1/2 pimiento verde o verde o rojo

2 cucharadas de triturado de tomate

alcachofas de bote

taquitos de jamon

pimienta negra molida

salsa de soja

Preparacion

En una sartén se pocha el ajo con el pimiento y cuando este medianamente dorado se le añade,las setas y se saltean,despues el tomate triturado se deja que se haga un poquito,se le añade la alcachofa y el jamon y se rehoga un poco,despues la pimienta y la salsa se soja

¡¡¡cuidado con la sal,la soja es muy sabrosa!!!!!

Aqui cocinadas


Este bote cuesta 10 e y pico,pero cunde muchísimo

 

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