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viernes, 2 de abril de 2010

Patatas rellenas con salsa de queso

ingredientes
Calabacin en taquitos,le he puesto de las bolsas congeladas del mercadona
1 cebolleta tierna
aceite
molinillo de sal,se puede echar pimienta molida
queso ensalada taquitos,(tambien valdrìa queso fresco o filadelfia)
chorrin de leche
6 patatas medianas
salchichas o jamón(yo salchichas)
preparación
Se cojen las patatas ya lavadas y se pinchan y se meten en horno previamente calentado a 180º durante 40m,mas o menos.
Mientras tanto,en una sarten vamos echando el calabacín y la cebolleta picada con un poco de aceite y lo pochamos a fuego lento hasta que se ponga transparente.
Mientras se pocha,ponemos el queso con un poco de leche y salpimentamos y trituramos haciendo una crema y reservamos.
Una vez asadas las patatas,las dejamos templar y con una cucharilla le sacamos todo lo de dentro dejando la piel entera,la mitad de la patata obtenida lo mezclamos con el pochado,poniendole un poco de la crema de queso y salpimentamos,rellenamos las patatas y se pone una loncha de queso de fundir,se hace lo mismo con la otra mitad del relleno,pero en este caso echando salchichas o jamon y rellenar y listo,se mete en el horno para fundir el queso y si le pones unas gotitas de tabasco verde está pa morirse

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