Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Pastel de puerro y carne picada

PASTEL DE PUERROS Y CARNE PICADA
ingredientes
plancha de hojaldre
200g de carne picada
3 puerros
2 ajos
tetrabik de nata de cocinar
3 huevos
mostaza
chorreton de kepchup
pimienta y sal
1 cucharada de harina
queso rallado al gusto del consumidor

PREPARACION

Se lava los puerros para quitarles la arenilla,despues se trocea,en pequeñito y se rehoga en la sarten con el ajo,hasta que este bien pochadito,se le añade la carne y se rehoga,despues la pimienta y sal,una cucharada de mostaza y un chorrin de kepchup(podria ser tomate)a continuacion,una cucharada de harina menearlo y reservar.
Se baten los huevos y se le añade la nata de cocinar,junto con el queso y se le incorpora a los puerros,se le menea un poco.
En un molde redondo,preferiblemente,se le forra con papel vegetal y se le pone la plancha de hojaldre,haciendo una camita,osea,que suba un poco por los lados del molde,a continuacion,se hecha el relleno encima del hojaldreen el horno unos 30m a 180º segun horno

No hay comentarios: