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viernes, 2 de abril de 2010

Canutillos de crema

Crema pastelera o catalana

Ingredientes

500gr de leche desnatada  ( leche entera)

4 yemas

1 cubilete de edulcorante en polvo ( 100gr de azúcar)

20gr de maicena

un trozo de canela en rama

Preparación:

Poner la paleta mezcladora y verter todos los ingredientes en la jarra, empezando por la leche y luego el resto de ingredientes, programar 13 minutos ,100º, v. 3,

luego programar 1 minuto, v. 2, ( sin temperatura)

Para enfriar la crema y evitar grumos, poner cuencos y colarla con el cestillo para retirar las pieles y la canela.

Para hacer los canutillos

Plancha de hojaldre y cortamos en tiras largas de unos 5 cm y ir enrollando en los canutos metalicos,los míos son antihaderentes, y vamos pitandolos con  huevos,los metemos en el horno hasta que doren a 180º,una vez doraditos y frios, se sacan y se rellenan de la crema,y se espolvorea por encima azúcar glass.



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