Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Pastel de verano

¡¡¡Hola chicos!!!!,os traigo,una recetita rica y facilita,para estos tiempos de calores

 
INGREDIENTES
pan de molde sin corteza,( o cortandola)
 
Esto es un poco al gusto del consumidor,os pongo lo que podeis hechar
lechuga,pepinillos,tomate,alcachofas lata,pimiento morron o del piquillo,anchoas mahonesa,bonito,palitos de cangrejo,huevo,pepino fresco,esparragos de lata,e inclusive tomate triturado o frito, etc.....
 
Poner en un molde,bien  plunkee o en uno  cristal,que sea un poco altito,films transparente, que sobre por los lados para poder tapar después,yo lo he hecho en uno pequeño


 

Ir poniendo capas de pan e ir cortando hasta que quede a la medida del recipiente

Una vez,que tengais,la primera capa,ir hechando el preparado que hayáis hecho al gusto
Después poner una capa de pan
de molde haciendo lo  de antes y cortar a medida, volver ha hechar el relleno,capa  pan y relleno y cerrar con capa de pan e ir aplastando 







 

Una vez,terminado de colocar la ultima capa,tapar con el fimls transparente sobrante del principio y meter en el frigorifico,¡¡¡muy importante..!!!!.es mejor hacerlo una horas antes  comer,para que el de pastel coja la forma y consistencia

 

 

Cuando haya transcurrido el tiempo prudencial se saca del frigorifico y se quita el films y se desmolda,se puede decorar con una capa de mahonesa y poner un huevo decorado o su yema rallada,tambien,para los amantes del salmon,poner finas capas de salmon encima o decorar al gusto con anchoas,tambien se podria comer,tal cual y cortar.


¡¡¡¡ahhh!!! se me olvido decir,que cuando hayamos terminado
de tapar con el films,volver a aplastar otro poco.


No hay comentarios: