Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

Mejillones ¡¡¡¡ala!!!! vinagreta

ingredientes:
1/2 cebolla, 1/2 tomate,
1 pimiento verde pequeño,
1 lata de mejillones al natural
aceite virgen extra,
vinagre
sal.

Preparación:
se cortan en trocitos pequeños el tomate, la cebolla y el pimiento, se aliñan bien en un recipiente con aceite, vinagre y sal, y se remueven.
Se abre la lata de mejillones, se tira el jugo que traen y se añaden los mejillones a la mezcla ya preparada. Se vuelve a mezclar bien, se tapa el recipiente con plástico y se deja macerar en la nevera para que cojan sabor,si es un par de dias mejor,yo lo hice la noche anterior.
Estan buenisimoooooooooooss y te saca de un apuro,ha sido mi aperitivo

Esta copiado de este enlace http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/2007/10/mejillones-hala-vinagreta.html

No hay comentarios: