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viernes, 2 de abril de 2010

Solomillo de cerdo en salsa

Ingredientes
1 solomillo de cerdo
5 Tallos de cebolleta fresca
2 dientes de ajos hermosos
1 zanahoria
1 pimiento
1/2 puerro,parte blanca
cucharadita de concentrado de tomate
vino blanco
sal y pimienta

En la olla se coloca la carne salpimentada y se dora por los dos lados con aceite de oliva,cuando está dorado de reserva,despues se echa toda la verdura troceada y se pocha con cuidado que no se queme,que quede doradita.
Luego le ponemos la carne con la verdura y echamos un chorrito de vino blanco con el tomate concentrado y lo dejamos un poco para que se evapore y le ponemos un vasito pequeño de agua,cerramos la olla y lo dejamos 10 m cociendo (más menos)
Abrimos la olla y lo dejamos enfriar(se puede triturar la verdura,yo no lo hice)una vez fria se corta y se presenta con patatas.

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