Tiramisú
Ingredientes para el bizcocho:
150g. azucar
3 huevos
150 g. harina
2 c/c levadura royal
Ingredientes para empapar:
200g. agua
20g. azucar
20g cafe soluble
Ingredientes para la crema:
300g de crema de queso
150 nata para montar
(y yo 100 g, azucar)
Colocar la paleta mezcladora en las cuchillas. Poner el azucar y los huevos en la jarra y batir 2M. V.4. Agregar la harina tamizada, la levadura y trabajar 1M. V.4. La masa resultante extenderla en una placa de horno con papel antiadherente y cocerla 1o minutos (segun horno) a 180º. Al mismo tiempo diluir el agua el azucar y el cafe 1M. 70º V. 3,
El bizcocho lo he hecho en un molde un poco mas grande del que he montado la tarta, me a salido para dos moldes que recortando de los dos a salido para otra base, he puesto film al molde

una capa de bizcocho, lo he calado del cafe y he puesto crema, asi con la segunda y con la tercera, he montado la nata con la crema de queso ( en mi caso mascarpone)

he puesto la crema a una manga pastelera

y he ido colocando las capas de bizcocho, calando y rellenando de crema

La he desmoldado
y en la ultima capa el calado la crema (una capa fina) y el cacao (con un colador) y con el resto de crema he decorado por los lados

La he empezado a posta para que veais por dentro como a quedado

Si os fijais en el libro en la parte de la crema, veis que sol dice 300 g de crema de queso y 150 g nata montar, pues bien.... yo hay le he puesto un puñao de azucar pues veia que no iba a quedar bien y menos mal porque a pesar de eso no esta muy dulce, he acertado
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