Suizos o fartons
Estos fartonss o suizos,están echos por mi pinxe CIA
Ingredientes
- 500gr. de harina de fuerza, yo uso marca HARIMSA
- 100gr. de agua, o lo que es lo mismo 100ml.
- 125gr. de mantequilla
- 150gr. de azúcar
- tres huevos medianos
- tres sobres y medio de levadura química seca oó 50gr. de levadura fresca.
- una pizca de sal.
Elaboracion
agregamos por este orden al vaso
El agua, los huevos batidos, la mantequilla ligeramente blandita, la pizca de sal, el azucar 2M, 40º V3 y por último la harina con la levadura 3M Velocidad amasado
Dejamos fermentar dentro del vaso o lo metemos en un recipiente en el horno a 40º hasta que aumente el doble.
Hacemos la forma y volvemos a dejar que leve, Horneamos a horno precalentado a 200º ,unos ocho o nueve minutos, con un recipiente dentro de agua.
Sacamos y pintamos con una glasa hecha con 100gr de azúcar glass y 20 ml de agua.
Pienso que asi saldrian bien pero que conste que lo hice con la pani.
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