Bizcocho de mandarina
Ingredientes
300g de harina (gallo)
200g de azucar
90g de aceite
1 sobre de levadura royal
2 huevos
3 mandarinas pequeñas partidas en trozos con su cáscara y sin pepitas ni Pepitos.
coco rallado *
pasas sultanas*
pepitas de chocolate*
Lo que he puesto con asteriscos,son desperdicios de despensa,había que usarlo.
Preparacion
En la jarra ponemos el aceite con el azúcar y batimos unos segundos V5
Ponemos las mandarinas troceada y seguimos batiendo hasta su completa trituración.
Echamos los huevos por el bocal y seguimos batiendo unos segundos V5
Ahora…la harina,a poder ser tamizada con la levadura y aunque parezca una tontuna,le damos a amasar 1M y 1/2 ,le echamos las pasas,el coco,las pepitas de chocolate,unas vueltitas v3
Lo sacamos de la jarra y lo echamos en un bol de horno aceitado o huntado con mantequilla.
Lo metemos en el horno precalentado a 180º 30m según horno o si no….,ir pinchando con una aguja.
Luego cuando enfríe,lo sacamos y si queremos le echamos azúcar glass por encima para que quede más mono.
No hay comentarios:
Publicar un comentario