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sábado, 3 de abril de 2010

Carne de cerdo con tomate

La receta es copiada de wewita

Ingredientes:700 grs de magro (jamón, filete) de cerdo en trocitos.
Una cebolla
Dos ajos
80 grs de aceite
1 lata de 400 grs de tomate natural triturado
60 grs de vino blanco
sal de verduras (una cucharadita de postre) o concentrado de verduras o una pastilla de avecrem (si se prefiere, sal al gusto)
una cucharadita de azúcar

Preparación

Poner la cebolla y el ajo en trozos y triturar con el turbo unos segundos hasta que este picada según nos guste. Añadir el aceite y programar 4' vel 2 110 grados.

Poner la paleta mezcladora y añadir la carne. Programar 4' 120 grados vel 2.

Con un tenedor mover la carne para que la que está abajo quede arriba y programar otros 4' 120 grados vel 2. Añadir el resto de ingredientes, colocar el cestillo al revés (obviamente sin el tapón) y programar 40' 100 grados vel 2.

Comprobar cómo está de líquido y programar 10' más 120 grados vel 2 para que espese la salsa.



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