Estaba dándole vueltas a la cabeza que podía hacer con una pota en tiras que tenía,a parte de hacerlos a la plancha quería elaborar algo diferente y original,convinando especias y sabores y el resultado ha sido un éxito.
Os voy a contar como hice tal plato.
ingredientes.
pota en tiras
gambas congeladas
anis en grano
crema de pimiento choricero
4 ajos picados
perejil fresco picado
pimienta molida
aceite
sal
vino blanco
colorante alimenticio
nata liquida
chorrito de agua
Preparación
En una sartén con aceite de oliva se frie os ajos y el perejil picado,se le añade la pota cortado en dados y se rehoga,a continuación las gambas y se echa un chorrito de vino blanco,se deja evaporar y se le añade la nata de cocinar.
Se cocina un poco y se echa la pimienta,colorante,el anis en grano,la crema de pimiento, un poquito de agua y sal.
Se deja coccer un poco hasta que la salsa espese y ya está listo para su consumo,lo podemos emplear tal cual,con patatas,con fideuá o con un arroz.
La verdad que siendo inventado está riquísimo.
Así quedo el plato con unas patatas en guiso
No hay comentarios:
Publicar un comentario