No sé si alguien conocerá las setas deshidratadas,supongo que sí,yo las suelo comprar en makro,las hay de diferentes variedades,esta es una mezlcla,lo único que hay que hacer,poner 3 horas en agua para que se hidraten y después cocinar al gusto.
Hoy las he echo con alcachofas,ajo,pimiento amarillo,york,pimienta y tomate,valen para hacer arroces,pastas,guisos....aqui os enseño las setas secas.
Ingredientes
2 ajos
1/2 pimiento verde o verde o rojo
2 cucharadas de triturado de tomate
alcachofas de bote
taquitos de jamon
pimienta negra molida
salsa de soja
Preparacion
En una sartén se pocha el ajo con el pimiento y cuando este medianamente dorado se le añade,las setas y se saltean,despues el tomate triturado se deja que se haga un poquito,se le añade la alcachofa y el jamon y se rehoga un poco,despues la pimienta y la salsa se soja
¡¡¡cuidado con la sal,la soja es muy sabrosa!!!!!
Aqui cocinadas


No hay comentarios:
Publicar un comentario