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sábado, 3 de abril de 2010

Perca encebollada con salsa de pimienta

Ingredientes

Una perca

1 cebolla

aceite

sal


SALSA DE PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES
Para 2 personas

mantequilla
una cucharadita de harina
2 cucharadas soperas de coñac
2 cucharadas soperas de pimienta verde
un vaso de leche
sal
En una sarten se añade la mantequilla y se pone al fuego hasta que quede desecha, a continuacion de añade la harina y se tuesta con el fuego bajo, removiendo sin cesar. Una vez tostada la harina se añade el coñac y se deja cocer unos instantes para que evapore el alcohol. Seguidamente se incorporan los granos de pimienta verde y la leche fria y se remueve lentamente hasta que la salsa queda consolidada. Cuando la salsa comience a hervir, se mantiene el fuego bajo hasta que quede la salsa lo suficientemente espesada. Al final de la coccion se añade la sal.
Esta salsa debe añadirse al pescado caliente y servir inmediatamente.


En una sarten se hace la cebolla muy fina picada y cuando esté medio echa se introduce en ella la perca,se hace un poco a la plancha y por encima se le añade la salsa de pimienta.





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