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miércoles, 21 de abril de 2010

Pimientos del piquillo con atún

Están requetebuenos,muy socorridos por si los tienes que dejar de un día para otro,sólo calenatr o gratinar en el momento la besamel.

Ingredientes:

1 cebolleta
1 /2 pimiento verde
1 dientes de ajo
1 tomate
2 latitas de atún
1/4 litro de salsa bechamel
6 pimientos del piquillo
1 pimientos morrones asados
sal
40 gr aceite

Para la besamel

500 L Leche

40 g Mantequilla

40 g Harina

Nuez moscada

Pimienta blanca molida

Sal

Elaboración:
1º haremos una besamel

Echamos la mantequilla en la jarra 1 minuto, 80º, velocidad 2.

Agregamos la harina y tostaremos 1'5 minutos, 80º, velocidad 3.

Verteremos la leche con la sal, la nuez moscada, la pimienta blanca molida y programe 7 minutos, 100º, velocidad 3.
Picamos muy finamente las cebolletas, el pimiento verde, los dientes de ajo y el tomate y los sofreímos dentro de la jarra. 7 m 100º v1

A continuación incorporamos el atún y lo sofreímos unos segundos sin temperatura v2.
Incorporamos la mitad de la bechamel, ligamos bien y dejamos enfriar la preparación.

Rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo.

Lo que sobre de la bechamel lo trituramos con los pimientos morrones y echamos por encima de ellos y al horno a gratinar con queso espolvoreado.

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