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domingo, 30 de mayo de 2010

Gazpacho Andaluz a la hierbabuena

Otro gazpachito rico y fresquito para combatir los calores que se nos avecina.

Tradicionalmente el gazpacho andaluz,se elabora de muchas maneras,unos con pepino,otros sin él,con o sin huevo,con pan o sin pan....un sin fín de maneras, que al gusto del consumidor,és muy variado.

Yo cuando hago mucho, lo congelo en tarritos ó embotellas,para después llevármelo a la piscina...campo...playa...se agita cuando está descongelado y se toma fresquito en cualquier momento y lugar.

No pongo cantidades,por que cada cual sus necesidades.

INGREDIENTES

tomates maduros
pepino
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
ajos
agua
sal
vinagre
aceite de oliva
hierbabuena

PREPARACIÓN

Yo al tener mi procesador Micook,lo elaboro todo en él.
Lavamos los tomates y troceamos y los ponemos en la jarra.

Troceamos el resto de ingredientes y se lo añadimos al tomate con el vinagre,aceite,sal,hierbabuena,agua.......

Tapamos y le damos V 3 progresivo hasta V 10 hasta que veamos la consistencia que nos gusta.
Colaremos para quiar pellejitos indeseados para el paladar y meteremos en el frigorifico para que esté fresquito.
Lo tomaremos bebido o bien con tropezones de pepino y pimiento.





3 comentarios:

MªJosé dijo...

Que rico gazpacho¡¡¡¡¡¡¡¡¡ con hierbabuena tiene que darle un toque excelente y que aroma más bueno.
bsitosssss guapaa

Gloria dijo...

Rico gazpachito para el veranito, anda, con rima y todo jajaja.
Un besazo guapa.

tocinito de cielo y Cia dijo...

Pués si,rico y fresquito y alto contenido en vitaminas,que a muchos nos hace falta,os animo a que lo hagáis y darle y lingotazo en el momento de sed

Besos a las dos

Tocinito de cielo y CIA