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viernes, 14 de mayo de 2010

Bizcocho de turrón (Micook)

Os voy a enseñar un bizcocho echo de turron blando,ya no sabía que hacer con ellos,me ivan a caducar y buscando por la red,ví éste bizcocho elaborado tradicionalmente y yo lo he adaptado a la micook


Necesitaremos:
230gr de harina
120 de azucar
1 yogurt
3 huevos
1 sobre de levadura
1/2 vaso de aceite girasol
150gr de turrón blando

Lo 1º que haremos en separar las claras de las yemas.
Las claras las echamos en la jarra micook con la paleta mezcladora 1 m por cada clara,como son 3,entonces 3 minutos v5.


Lo 1º que haremos en separar las claras de las yemas.
Las claras las echamos en la jarra micook con la paleta mezcladora 1 m por cada clara,como son 3,entonces 3 minutos v5.


Cuando están montadas lo sabremos por que si le damos la vuelta a la jarra no se caen,hay gente que le pone una pizquita de sal para que endurezca,en mi caso no lo hice.
Reservaremos las claras y proseguiremos con el bizcocho.

Ahora pondremos las yemas,el azúcar,el yogourt,el aceite y la levadura,programos 3m v4
Cuando termine,agregamos la harina y el turrón desmenuzado 1m v3

Mezclaremos las claras con la masa despacito,con movimientos envolventes para que no se baje.
Enmantequillaremos un molde con un poco de harina y echaremos la masa y al horno precalentado a 200º y bajaremos a 180º durante 25 a 30m,pincharemos con una aguja o palillo para ver si está cocido