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miércoles, 12 de mayo de 2010

Capracio de bacalao

Ingredientes:


Bacalao ( cortado en máquina de fiambres o finamente)
7 tomates pequeños
Cebolla ( dulce )
Vinagre
Aceite de oliva
Pimienta

Champiñones


Elaboración:

Meter el bacalao en el congelador, cortarlo con la máquina y ponerlo en remojo.

Rallar el tomate y quitarle las pepitas.

La cebolla se pica bien fina y se deja en romojo.

Colar la cebolla y ponerla en un bol con una cucharada de vinagre,.

Volver a colar.

Añadir la cebolla al plato dónde hemos rallado el tomate y añadir sal y un buen chorro de aceite.

Se reserva.

Aparte, se saca el bacalao y se seca con papel de cocina.(poniendo el bacalao encima del papel y después secándolo con el papel de cocina).

En un plato aparte, se pone el aceite y se ponen los filetes de bacalao.

Poner el carpaccio en un plato, esparcirlo y ponerle unos trocitos de bacalao.

Poner una un poco de pimienta por encima y adornamos con unas láminas de champiñón crudas,con un poco limón,están bárbaros.