¡¡¡¡Madre del amor hermoso!!!!!
La de tiempo que hacía que no comía pollo con tomate uffff...la tira !!!!... y mira que tontuna,si el pollo és una cosa que tenemos casi a diario en nuestras mesas
Yo me acuerdo de joven,que el pollo con tomate era una de los menús ideales,cuando ivas a la piscina o al campo,se dejaba preparado y se comia frio,aunque si os soy sincera,preferia una ensaladilla rusa,unos filetes empanados,una tortilla o unos filetitos rusos jajajaja os voy a abrir el apetitum...jajaja
Bueno...lo que os estaba contando,que me salgo de la tangente jajaja
Que hoy se me encendió la luz divina..y me dije...tengo que hacer otra cosa diferente con el pollo,algo que hace mucho no lo elaboro y me encontré un bote ahí perdido en el congelador,de tomate casero,un tomate hecho con pimiento,cebolla,ajo y.....ya tá!!!! hacía mucho que no lo veía por ningún sitio,y os lo voy a recordar hoy
Ahhhhhhhhhhhh!!!!! que me me olvidaba deciros wan cosita (escribo como pronuncio) jajajaja el ingles no es lo mio......
Que este pollo en vez de hacerlo frito como es lo normal,he restado calorias,osease....le he quitado las pieles...(no son buenas,las grasas animales) y en vez de frito,lo he medio asado.o...dorado despacio
Vamos al tajo...y a la tajá....
Vamos a necesitar
Un pollo muerto ( si no está muerto,no se va a estar quieto)
Fritada de verduras con tomate(osea,un tomate frito casero)
sal
Procedimiento
En una cazuela metemos los trozos de pollo y lo dejamos que se vaya haciendo hasta que se dore,dándole la vuelta a los trozos
Una vez doraditos,procederemos a ponerle el tamate frito y lo dejamos cocer un poquito para que coja saborcito y se impregne bien del tomate
He aqui el plato terminado ¿¿¿ fácil no????
Y ahora unas patatas hechas en la olla programable GMD,con ajo y especias vinagre 15m menú cocina. para acompañar al pollo
Y ahora aprovechando los tantos,os enseño algo que recibí ayer sábado
Unas manzanas mas bonitas que ná...con un brillo deslumbrante,un olor auténtico,un sabor extraordinario
Viene de la mano de Marlene
Una marca por excelencia,procedentes de los Alpes,como Heide jajajaja es meterle un bocado y cruje como el pan reciente,18 manzanas para ser mas exactos,voy a ser la mujer mas zana del mundo jajajajaja
Lo bueno de todo ésto...que me dieron a elegir variedad
STAYMAN WINESAP
Y que mejor postre.... que una tarta de queso con manzana Marlene
Tarta de queso y manzana lingt
350g de queso batido 0% linessa (lidl)
1 yogourt natural 0%
50g de maicena
15g de edulcorante en polvo (en su defecto 150g de azúcar)
unas gotas de esencia de vainilla o sobre de azucar avainillado
2 huevos gordos o 3 si son medianos
1 manzana y cortada en gajitos finos
Para el brillo
La peladura de la manzana
2 cuchradas de edulcorante en polvo
100ml de agua
1 cucharadita de agar-agar o gelatina en polvo
Preparación
Se bate los huevos bien
Se le añade el resto de ingredientes menos la manzana y se bate muy bien
En un molde o en la olla para quien la tenga con un papel vegetal,de silicona a medida o bien enmantequillado se hecha la mezcla y se mete en el horno hata que se cuaje,si es en la olla electrica 30m
Se deja templar y se desmolda
Se colocan los gajos finamente cortados encima de la tarta y se pinta de almibar y se mete en el horno a dorar calor arriba
Cuando veamos que está,se saca del hornoy se vuelve a pintar con almibar
Y ahora un video de un artista,un chabal que mezcló sus voces y salió ésto.....
Ala!!!! ya tá....vaya entrada.....eh!!!!
No os quejéis
13 comentarios:
Vaya menú más completito, ¿a qué hora comemos?, je,je,....esperarme que voy para allá
Besotes, guapa, buen domingo
Yo de la entrada no me quejo pero si me oyes chillar es porque tanta cosas buenas y no puedo coger ninguna, no puede ser las manzanas tienen una pinta increíble, y esa carne y la tarta de manzana.......
Me encanta el menú, es muy completo, pero lo que mas me gusta es esa tarta, que rica!! Besitos guapa.
que menú mas completo y que bueno, besos
jamiaaaaaa que no falta de ná en esta entrada!! me gusta todo de principio a fin !! pero esa tarta, ese corte... me ha enamorao!!
Yo procuraré para hacer el pollo de hoy en adelante, asegurarme de que esté muerto. Jajajajajajajajajjajajajajajjajajajajajajajajajajajjajjajajajajaajjaaj, eres tremenda.
Vamos a lo que vamos...vaya menú tía, hay de tó, y tó mú rico. Pero que muy rico.
Besazos
La verdad es que la entrada no tiene desperdicio.
Pollo muerto con tomate, patatas de chichibiri (o no era así) y tarta de manzanas, de las que te han costado un pastón. Vamos que ni un menú de los de boda.
Ahora bien, cuando hagas pollo, cerciorate de que está muerto, pues yo los he visto en los asadores dando vueltas.
Todo fantástico.
Un beso
Jorge
Que dos recetas!! la tarta te ha quedado de 10, que rica!! besos
Un menú rico, rico..El pollo con tomate me encanta y la verdad es que Yo también hace muchísimo que no lo como, y la tarta con esas manzanas tan exquisitas pues ya me imagino como tenía que estar.
Un besito
Qué rico todo, el pollo con un buen pan para untar, las patatas muy ricas y de postre la tarta de queso y manzana que te ha quedado para chuparse los dedos. Estas manzanas qué ricas son.
Besos.
Pollo muerto hay que joerse jajajajajaa!!!!! un día tienes que probarlo ha hacerlo vivo Lauriñaaaa como los bogavantes con el arroz jajajajaaa!!!!! te iba a dejar la cocina tibia del todo jajajajajaa!!!! y las patatas y la tartuki de lujooo!!! pedazo manzanas que te han enviau maja!!! yo quierooooo!!!!
Bueno! y el vídrio de lo mejorcito eh!!! menudo chollo que hizo el chaval y que chorro de vozzzzz!!! de 10 total!!!!
Lauriñaaaaa!!!! erea la boooooooooooooombaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!jajajaja!!
Un besiño amiga, y que tengas una semana fantástica! no espera que esa es la del Corte! que tengas una fantástica semana! jajajaja!!!
;-))
Que entrada mas chula y más completa, me quedo por aqui siguiendote para no perderme nada
Todo delicioso guapa. Es que te sales... ¡Un lujazo!
Besitos.
;-D
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