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lunes, 23 de mayo de 2011

Spaghetti di Judini a la cabronari GMD

Hay que joerse lo que se sufre por no saber idiomas....aynnsss....ni escribirlo ....

Ya me lo dijo mi padre...tú no estudiastes por que no te dió la gana...estuvístes en Colegios de pago  y no lo supístes aprovecharlo....jajajaja, me lo  pasaba mejor matando moscas,o como mi hermano..,que las almidonaba y las dejaba tiesas con el spray Toke camisas jajaja

Claro...si hubíera sído un As en idiomas,ahora no estaría enseñando mis maravíllas de cocina,estaría..vete a saber...al igual fuera de España,en la Conchinchina...


Cómo me oíga mi madre,me mete pa dentro de nuevo jajajajaja




Os cuento....


Son judías verdes cortadas fínamente en salsa cabronara o carbonara o cabreada jajaja

Se las ví a mi compi Lusi y me enamoraron a 1º vista y me díje...a éstas me las camelo yo,ya mísmo...




Ingredientes

- 1/2 Kg de judías verdes
- 1 cebolla
- 2 yemas de huevo
- 100 ml de leche evaporada
- 1 cajita de bacon en tiras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta


PREPARACIÓN:


- Lavar la judías verdes,despúntarlas,retirar las hebras y cortarlas a lolargo en varias tiras,con paciencia y buen hacer
- Sazonar y poner a cocer con agua ,yo en la olla GMd 8minutos MENÚ COCINA
- Pelar la cebolla y cortar en tiras
- Sofreír,la cebolla, en un poco de aceite en una sartén durante 10 minutos ,hasta que tome un poco  de color
- Añadir el bacon y voltear
- Batir las yemas con la leche, una pízca de sal y pimienta recién molida
- Escurrir bien las judías,una vez cocidas
- Incorporar a la sartén junto con el preparado de cebolla y bacon
- Saltear durante unos minutos,sin dejar de remover
- Agregar las yemas con la leche batida y proseguir con la cocción 2 ó 3 minutos ,removiendo
- Repartir la mezcla en 4 platos y listo para comer


Ya sabéis que ésto se puede hacer tradicionalmente,cocerlas y hacer una salsa tal cual 





Y os quería enseñar algo....
Unos caneloniss a la luz de las velas
Romático verdad???



Y de paso deciros que me han otorgado un premio de parte de la compañera Carmen y sus recetas


Me ha hecho mucha ilu,otro más en mi sala de trofeos,además le sienta bien a las paredes


No dejéis de pasar a verla a su blog,nada más abrirlo,te sale una musiquilla relajante que te tiras un buen rato escuchándolo


Se lo tengo que dar a 5 blogueros,pero no lo voy hacer,voy a romper las reglas,se lo voy a otorgar a una y que mejor que a  ....

Lusi
Por dejarme copiar  su receta tan buena
Que tengáis buen día

17 comentarios:

Afri & Loli dijo...

Pero que gracias tienes jajajajajaja
los Judini pasaron a mejor vida
besote
loli

Bego (samira) dijo...

Si es que con tu gracejo y buen humor no me extraña que te los hayas camelado jaja...

Felicidades por el premio, te lo mereces con creces niña.

Besinos.

Rumiana dijo...

Jejeje me han encantado tus spaghetti, muy gracioso tu post, tienes un don, aparte de el de cocinar claro :)
Y la presentación de los canelonis super original, Felicidades por tu premio !

dulce dijo...

felicidades por el premio, el plato te ha quedado genial, besos

Romescaire dijo...

Que delicia de plato unas judias a la máxima expresión seguro que les gusta hasta a las niñas porque los que son las chuches no les hacen ni caso aunque sean enormes! Muy ricas las judías cabroneadas!jejeje
Un beso Wapísisima.

Lusi dijo...

jajajajaja lo que me rio con tus entradas a todo la saca su gracia ,niña y hablando de ella mucha ,muchas gracias por acortarte de mi me llevo ese trofeo para que decore la pared de mi gran saloón jejejeje Besos

Susana dijo...

Qué cosas tienes..el nombre del plato es de lo más gracioso. Que buenas las judias!.
Besotes

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

pero bueno, menudos espaguetis y yo sin poder comer pasta de momento.
pero se ven tan buenos...

orquidea59 dijo...

Jajajajajjajjaja, que bien me lo paso yo en este blog, jamia.
Felicidades por el premio, que luego se me olvida.
Esos spaghetti di judini a la cabronari, me han encantado.
Jajajajajaja, si ya te lo decía tu padre, los idiomas nena, los idiomas.
JHajajajajajjajajjajajaja
Besazos y no cambies por Dios!

Begoña dijo...

Genial niña, seguro que a tu lado nadie se aburre, con o sin idiomas eres única

Besitos

Por cierto las judías muy buenas y felicidades por el premio!!!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Vaya nombrecito le has puesto a las pobres judías, jejeje, pero me parece una buena manera de comerlas.
Y esos canelones, qué pasada!
Enhorabuena por el premio, te lo mereces por estos ratos de humor.
Besos.

carmen dijo...

Que espaguetis más ricos, me han encantado, creo que en casa van a gustar, enhorabuena por ese premio tan merecido, y los canelones te han quedado de muerte!! un beso

mese dijo...

Muy cremosa la salsa y deliciosos.
Besos

Trini Altea dijo...

Laura que buena manera de comer verduras me gusta tu receta, pásate por mi blog y si te gustan algún premio te lo llevas es tuyo tu te los mereces.
Un beso

Tito dijo...

Lauriñaaaaaaaaaa!!!!! eres el buen humor de la blogosfera mundial amiga! jajaaaa!!! si es que tus entradas no tienen desperdicio ninguno! ajajaja anda que no me haces reir con tus palabros jajaa!!

Los espaguejudias es una idea genial, a patentarla "by Toci" jejeje!!! y con esa salsa cabronara jajaajjjajaaa aissss ke me meo Lauriña!!! el plato es genial, como tú joíaaaaa!!! y los velacanelones una obra de arte!!!

Ah!!! y enhorabuena por el premio Lauriña!!!! que te los mereces todossss!!!! Si fuera el alcalde de tu pueblo le pondría tu nombre a un rotonda por lo menos! jajaja!!! mejor a una avenida!! Avenida de Tocinito!!! wassssss!! que no...?

mary dijo...

la salsa cabronara es lo mas ,jeje
y los caneloni una obra de arte
enhora buena por tu premio

Maetiare dijo...

jajajaja vaya con el nombrecito de la receta ... por otra parte super apetecible , otra manera más de cocinar las judías que me llevo con mucho gusto a mi cocinita

un beset maetiare