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martes, 17 de mayo de 2011

Pollo asado en bolsa en olla programable (super fácilllll )

Hola chic@s

Os traigo un pollo caserito asado en bolsa de asar,limpio,fácíl y como diría mi amigo  Tito  sin complicaciones

Lo primero es tener un pollo muerto,quitándole las entrañas,sin patas ni cabeza,osease....limpiooo jejejejeje


 Venga...vamos a comenzar,espero no escribir mucho para no cansarme

Ingredientes

1 Pollo
especies ( las que queráis) ajo,oregano,pimienta,sal.pimentón...cuurcuma....etc...
vino
bolsa de asar

1º cojemos el pollo


Lo salamos y ponemos especias,como orégano,pimienta,mis polvos mágicos y sobre todo dejarlo macerar con un chorrito de vino,embardurnándolo bien...ahí...ahí....bien sujeto...que sufra jajajajja ¡¡uy perdon..es que lo vivo !!jajajajaja

Cuando ya esté bien macerado,calculo que 2 horitas......

Lo metemos en la bolsa de asar y cerramos con los cierres especiales que vienen en la misma bolsa
No cerramos fuerte,para que la bolsa no se rompa con el calor,,un pelin abierto

Lo metemos en la cubeta de la olla programable y le damos a menú horno valvula abierta 30m
Cuando pite,cojemos la bolsa sin quemarnos y le damos la vuelta otros 30m menu horno

No mancha  y podemos hacerlo igualmente en horno tardicional

Todos los jugos se quedan en la bolsa y sale jugosito y rico
El que quiera la piel mas crujiente,meteremos en el grill un poco

Ale...con una patatitas fritas y una ensalada..... y andando




Os pongo la ensalda,para que no os quejéis






CREO QUE ME HE PASADO  ESCRIBIENDO NO???


BESOSSSSSSSSS

25 comentarios:

Romescaire dijo...

Así que necesitamos un pollo muerto eh!.... pues menos mal que no te ha dado por hacer rabo de toro! jejeje
estooo´para hacer un pavo necesitamos una bolsa mas grande no??? juijuijui Un beso wapa la ensalada te ha quedado de película ya pongo yo las cervecitas!

Nora dijo...

Yo he utilizado la bolsa en el horno, y queda muy bien, tendré que probarlo en la olla que tiene buena pinta.
Un besito

orquidea59 dijo...

No, no te has pasado escribiendo.
Lo principal es tener el pollo muerto...eso ya lo he entendido, jejeje.
Y te ha quedado de muerte lenta, que pinta tiene el pollo y eso que el pobre está muerto.
Riquísimo y la ensaladita, guay.
Besazos

Rocio dijo...

muy rico tu pollo, tiene una pinta estupenda.
besos.

Maria dijo...

Laura lo del pollo muerto creo que lo he entendido, jajajaja
El pollo queda espectacular, tiene una pinta exquisita y la ensala riquisima.
De todas formas me llevo un poquito para probar.
Besos guapa

carmen dijo...

Pero que pollo tan estupendo te ha quedado, yo en bolsa y en la olla no he hecho, la ensalada muy buena, besos

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Pues mira lo tiene todo este pollo y admeás es fotogénico el puñetero que mira que está bien en la foto.
Estupenda forma de hacerlo.
Un beso

María Alonso dijo...

Te ha quedado muy bien y la ensaladita para acompañar genial.
Besinos

Salome dijo...

Que rico el pollo en la olla! Si quieres que te quede dorado yo le pongo cuando ya está hecho, la tapa del horno de turbo convección y lo dora rápido!

Tito dijo...

Lauriñaaaaaaaaaa!!! al pollo lo has matau al meterlo en la bolsaaa!!! ha morido por asfixia jajashsdsjsjahsjajaa!!! y entre eso y calor del horno lo has matau! ajjaa!! pero que boluda eres jijijijiji!!!

Ha quedado macanudo del todo y bueno, con la ensalada de lujo total que has hecho, ya te vale el no haberme llamado! que hoy tenía un hambre del 15, hoy? bueno, siempre quizás! jajaa!!!! de lujo el pollaco Lauriña!

;-))

dulce dijo...

que bueno te ha quedado, besos

Choni dijo...

Yo creo que con un pollo vivo seria un pelin dificil de hacer ajjajaja
Oye eso de la olla programable me ha gustado... tienes más recetillas?
Me la regalaron por Reyes y no le doy mucha utilidad la verdad.
El pollo tiene una pinta exquisita y la ensalada no te digo nada...son mi debilidad!!!
Saluditosssssssss

Marta dijo...

De lujo, totalmente de lujo, y fácil, fácil.
Besitos guapa

Tocinitodecielo dijo...

Ta muerto morido el pollo!!!! por finnn..que gerra ma dao jajajajaja

Chony,te mande un email
Te enseñare a sacarla provecho,ya veras,es muy facil
Y a los demas gracias por vuestro comentario,cuando tenga un minutejo,voy para los vuestros

Besossssssssss

las recetas de mar dijo...

Toci eres la leche, lo que no se te ocurra a ti, jajajaja.

No sabía que la bolsa servía también para la olla, la había probado al horno y una maravilla, además de limpio, delicioso.

Besitos guapetona.

Filo dijo...

Vaya un deleite de comida, es que se hacen agua los dientes, que rico todo suculento, besos

PUSORONENITO dijo...

El pollo tiene una pintaza que pá que y la ensalda ni te cuento.
Ahora bien, los pollos contigo lo tienen jodio, si no los matas de una manera los axfisias (me imagino al pollo dentro de la bolsa, pensando que lo mandabas al espacio).
Un beso
Jorge.

Chelo dijo...

Aún me estoy riendo, mira que tienes unas ocurrencias :))))
A mi también me gusta mucho utilizar la bolsa por lo aseaito que se queda todo.
El pollo buenísimo pero la ensalada está diciendo "cómeme".
Un abrazo.

Tocinitodecielo dijo...

Alguien me puede decir por que narices no me deja entrar en los perfiles de algunos??

No puedo entrar a los blogs,ejemplo...chelo....


Ala,lo solté

Chao

Patrizia dijo...

Pero qué bueeeeeeeeeeeeeeeeno!!
Yo alguna vez he comprado bolsas de estas de asar, pero las de Maggy, que vienen directamente con las especias! ;) Saben ricas :D
Te invito a que te pases por mi blog ;)

Carmen Aranda dijo...

Laura... te ha quedado un pollo de lujo, al igual que la ensalada que me ha encantado Yo también suelo usar las bolsas de asar para la thermomix, el microhondas y el horno, son super limpias, y quedan los alimentos muy jugosos. Besitos guapa!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bien, el menú completo, aunque ya puesta añade el postre.
Queda muy bien el pollo en la bolsa y algo importante, ensucia poco.
Besos.

Raquel dijo...

Que rico, que facil y que limpioi ¿se puede pedir mas?
Besicos sorianos:)

Afri & Loli dijo...

jajajaja pero el pollo tiene que estar muerto y con la lengua de fuera !!!
asi me gusta fregar lo minimo
loli

mary dijo...

hola!! yo siempre pido un pollo muerto,jaja que los vivos corren mucho por la cocina.la idea estupenda asi no se mancha casi nada y la pinta mas estupenda todavia