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martes, 3 de mayo de 2011

Doradas asadas con sal Flor del Delta

Hola almas cándidas

Hoy he hecho dos doraditas,la última vez no hace mucho,las hice a la sal,era mi primera vez y si os soy sincera, no me hizo mucho chiste la cosa... ya sea como lo puse todo y por que casi tuve que sacar el martillo y las salpicaduras  de sal que tuve por la cocina,por no deciros la sal que quedaba en el pescado que la masticaba

He optado por hacerla asadita en el horno,con una cama de patatas,cebolla y tomate y un puntito de sal Alta delta a las finas hierbas,que ha sido un placer para el paladar

Ya de paso darle las gracias a ésta empresa por  la entrega de una muestras de sales que huelen que alimentan nada mas abrir el bote

He recibido por parte de Flor de delta

Sal finas hiervas
Sal  con especias
Sal a la pimienta
Y sal natural

Son ideales para ensaladas  y dejan un aroma muy especial y no digamos el sabor,de las salinas del Delta del Ebro,os lo recomiendo




Muchas gracias Flor del Delta

Ahora vamos con la recetita

 Ingredientes

2 doradas

2 cebollitas

2 patatitas

1tomate

Sal Flor del Delta a las finar hierbas

 Aceite

Perejil

vino blnaco

Cojemos la rustidera y hacemos una cama con cebolla,tomate,y patata.

Le ponemos sal  a las finas hierbas,un hillilo de aceite de oliva,perejil y chorradita de vino

Lo metemos en el horno precalentado unos 15m para que se haga un poco antes de meter el pesacado a 180º

Luego sacamos y colocamos las doradas de nuevo saladas con la sal Flor del Delta,encima de la camita,un poquito mas de vino y pincelamos con un poco de aceite por encima de las doradas.

Metemos de nuevo en el horno por un periodo de tiempo de 30m,segun veamos y horno y sale estupendo

Espero que os haya gustado,no me digáis que no es facilito y sano







Os dejo un video con una canción muy pegadiza






15 comentarios:

Tu mejor receta dijo...

Es increible lo rico que cocinas querida amiga española!

Tito dijo...

ay Lauriñaaaa, si es que lo que no te pase a ti! jajajajaa!! eres la bomba!!!

Esas doradas te han quedado de 10, mmmmmm y con esa camita tan wapa que le has hechoooo madre mía que bien se tiene que comer en tu casa! invítame porfaaaaaaa!! jajaja!!!

Ah!!! y el vídeo me ha flipado, me encantan ese tipo de voces tan frescas, y si que es pegadiza la joía canción! jajajaja!!!

Un besiño muy grande Lauriñaaaa!!!! eres de 10!!! ke lo sepas!!! ;-))

Loli dijo...

Te han quedado unas doraditas estupendas, con esa guarnicion... para chuparse los dedos.
Un beso

Nati dijo...

El pescado me gusta ahora mas que la carne y así preparado tiene una pinta increible. Un besazo.

Susana dijo...

Que doradas tan ricas, hace tiempo que no las hago y me han entrado unas ganas...
Un besazo

PUSORONENITO dijo...

La receta y la pinta fenomenales, el plato exquisito y la dorada a saber donde está ya.
Me tienes que decir que es lo que haces para conseguir tantos productos. Yo acabo de plantar unas escamas de sal, para ver si sale esa flor que has utilizado.
Un beso
Jorge.

Julia dijo...

Estupendo pescado, tiene que estar delicioso, muy buena la sal "Flor del Delta".
Un abrazo

Carmen Aranda dijo...

Que ricas te han quedado las doradas, y con la guarnición que le has puesto un plato de lujo. Besitos.

Carmen Aranda dijo...

Que ricas te han quedado las doradas, y con la guarnición que le has puesto un plato de lujo. Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estupendas las doradas con este aspecto. Yo también he recibido esta semana las sales y las estoy probando.
Besos.

carmen dijo...

Me encanta el pescado!! y así como lo has preparado me gusta mucho!! te han quedado bien buenas!! besos

Bulma dijo...

Una receta de 10, se ven deliciosas
Besos

orquidea59 dijo...

Hummmmmmmmmmmm Laura, que ricas te han salido así las doraditas.
Para chparse los dedos.
Besos

Marta dijo...

Unas doradas estupendas.
Besitos

SEFA dijo...

Que pescado mas rico, me encanta el pescado y la dorada esta muy rica, tu receta estupenda, bsssssss.sefa