Hola almas cándidas
Hoy he hecho dos doraditas,la última vez no hace mucho,las hice a la sal,era mi primera vez y si os soy sincera, no me hizo mucho chiste la cosa... ya sea como lo puse todo y por que casi tuve que sacar el martillo y las salpicaduras de sal que tuve por la cocina,por no deciros la sal que quedaba en el pescado que la masticaba
He optado por hacerla asadita en el horno,con una cama de patatas,cebolla y tomate y un puntito de sal Alta delta a las finas hierbas,que ha sido un placer para el paladar
Ya de paso darle las gracias a ésta empresa por la entrega de una muestras de sales que huelen que alimentan nada mas abrir el bote
Sal finas hiervas
Sal con especias
Sal a la pimienta
Y sal natural
Son ideales para ensaladas y dejan un aroma muy especial y no digamos el sabor,de las salinas del Delta del Ebro,os lo recomiendo
Muchas gracias Flor del Delta
Ahora vamos con la recetita
Ingredientes
2 doradas
2 cebollitas
2 patatitas
1tomate
Sal Flor del Delta a las finar hierbas
Aceite
Perejil
vino blnaco
Cojemos la rustidera y hacemos una cama con cebolla,tomate,y patata.
Le ponemos sal a las finas hierbas,un hillilo de aceite de oliva,perejil y chorradita de vino
Lo metemos en el horno precalentado unos 15m para que se haga un poco antes de meter el pesacado a 180º
Luego sacamos y colocamos las doradas de nuevo saladas con la sal Flor del Delta,encima de la camita,un poquito mas de vino y pincelamos con un poco de aceite por encima de las doradas.
Metemos de nuevo en el horno por un periodo de tiempo de 30m,segun veamos y horno y sale estupendo
Espero que os haya gustado,no me digáis que no es facilito y sano
Os dejo un video con una canción muy pegadiza
15 comentarios:
Es increible lo rico que cocinas querida amiga española!
ay Lauriñaaaa, si es que lo que no te pase a ti! jajajajaa!! eres la bomba!!!
Esas doradas te han quedado de 10, mmmmmm y con esa camita tan wapa que le has hechoooo madre mía que bien se tiene que comer en tu casa! invítame porfaaaaaaa!! jajaja!!!
Ah!!! y el vídeo me ha flipado, me encantan ese tipo de voces tan frescas, y si que es pegadiza la joía canción! jajajaja!!!
Un besiño muy grande Lauriñaaaa!!!! eres de 10!!! ke lo sepas!!! ;-))
Te han quedado unas doraditas estupendas, con esa guarnicion... para chuparse los dedos.
Un beso
El pescado me gusta ahora mas que la carne y así preparado tiene una pinta increible. Un besazo.
Que doradas tan ricas, hace tiempo que no las hago y me han entrado unas ganas...
Un besazo
La receta y la pinta fenomenales, el plato exquisito y la dorada a saber donde está ya.
Me tienes que decir que es lo que haces para conseguir tantos productos. Yo acabo de plantar unas escamas de sal, para ver si sale esa flor que has utilizado.
Un beso
Jorge.
Estupendo pescado, tiene que estar delicioso, muy buena la sal "Flor del Delta".
Un abrazo
Que ricas te han quedado las doradas, y con la guarnición que le has puesto un plato de lujo. Besitos.
Que ricas te han quedado las doradas, y con la guarnición que le has puesto un plato de lujo. Besitos.
Estupendas las doradas con este aspecto. Yo también he recibido esta semana las sales y las estoy probando.
Besos.
Me encanta el pescado!! y así como lo has preparado me gusta mucho!! te han quedado bien buenas!! besos
Una receta de 10, se ven deliciosas
Besos
Hummmmmmmmmmmm Laura, que ricas te han salido así las doraditas.
Para chparse los dedos.
Besos
Unas doradas estupendas.
Besitos
Que pescado mas rico, me encanta el pescado y la dorada esta muy rica, tu receta estupenda, bsssssss.sefa
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