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viernes, 27 de mayo de 2011

Bizcocho de anacardos y coco y Flan de huevo...huevo



Josús!!!,ha sonao a horroroso,entre cardo y coco.... jajajaja
Hombre...bonito..bonito..como que no..pero una hace lo posible y el esfuerzo de que salga medianamente bien,yo soy de las que dice,que en ésta vida, todo és mejorable.

Recibí de parte Santo Reyno unas cosillas y entre ellas los anacardos y no les hace gracia en casa,con lo cual tenía que darle salida...como??? sin que se enteren  en un bizcocho jajaja que mala soy!!!

Ingredientes

100g de anacardos
60gg de coco
200 gr de azúcar.
1 piel de limón para pulverizar con el azúcar.
300 gr de harina de repostería.
1 yogurt natural o de limón
4 huevos.
100 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura química o sobres de gasificantes,1 blanco y el otro azul
Choclate en polvo valor sin azúcar

Preparación

Echar en el vaso los anacardos y pulverizar unos 10 o 12 seg velocidad 5 al 10,y resevar.
Echar el azucar pulverizar 10 seg velocidad 5,incorporar el limón y pulverizar 10 seg velocidad del 5 al 10.
Echar los huevos,el yogurt,la levadura, el aceite, el harina y mezclar 20 seg, velocidad 5. 
Echar los anacardos reservados y el coco, mezclar unos 10 seg en velocidad 5 y bajar con la espatula los restos.
Engrasar un molde con mantequilla y  echar la mezcla ,menos un poco que dejaremos para mezclar 1 cucharada de cacao que mezclaremos

Una vez dentro la parte blanca,ir echando la de chocolate
Introducir en el horno a 180º,o como yo,en la olla programable 30m menú horno.








Y como me sobran huevos... no por que los tenga,sino..por que me los compran gordos y la mayoría de dos yemas...he prepardo un flan,tampoco precioso,¡¡¡¡que le vamos hacer....!!!


Ingedientes

650g de leche semi
125 g de azucar
4 huevos extra gordos y 1 yema
caramelo
 
Preparación
 
En la olla  ponemos 3vasitos de agua y ponemos a calentar
 
En la miccok ponemos lo huevos,la leche,y el azúcar y batimos unos minutos velocidad 2-3 o con la batidora

Hacemos el caramelo con azúcar y una miajita de agua hasta que dore y lo metemos en el molde de puding o flanera o bien del comprado
 
Metemos la mezcla dentro del molde y lo metemos en la olla con su papadera o papel aluminio
.

Cerramos la olla y dejamos unos 15 m a20m a fuego medio, cuando acabe que despresurice sola y dejamos enfriar el flan fuera de la olla para luego frio, desmoldarlo






Que tengáis buen fin de semana

31 comentarios:

Rocio dijo...

Toci que buen bizcocho, y la técnica de ocultar yo también la uso, jajaj

Anónimo dijo...

guapa, como dices que no te han quedado preciosos, si te han quedado divinos, estan diciendo comemé, comemé.....
un beso reina!!

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Laura, no seas modesta que te han quedado de cine. Sobre todo ese flan que tiene hasta los ojos saltones.
En cuanto al bizcocho todo perfecto,pero habiendo Anas guapísimas, tú vas y coges el cardo.
Tienes que perdonarme el que no te haya comentado publicaciones anteriores, pero es que tengo muchos problemas con el ordenador.
Un beso
Jorge.

Begoña dijo...

Pero que manera mas dulce de esconder las cosas!!!!!
Besitos

Tocinitodecielo dijo...

Me váis hacer que me lo crea

Y tu Jorge...es que como soy un cardo,me llaman las feos jaja

No te preocupes,sabes que no tienes problemas conmigo,pero que sepas que te hecho de menos tus comentarios,cuando no lo haces

Besos a los tres

Toci

Gloria dijo...

Joerrrr, vaya pieza te has marcao amiga. A mi me parece precioso.
En cuanto al flan...vaya huevos ( los de dos yemas, digo), esta que se sale.
Besazos apañá.

CARMEN dijo...

Que dos postres, a cual más rico, tu dirás lo que quieras pero se ven fantasticos, un beso

ospanacar dijo...

Madre mía¡¡¡¡, pero cómo nos haces esto, ahora no sé por cuál decidirme porque deben de saber a gloria los dos, hija. Un besin y feliz fin de semana

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Que rico mi niña, y que bonito, como para que te protesten

María José Andreu Granados dijo...

ooooHHHHHHH¡¡¡¡¡ QUE biscocho madre mía y que flan , me has dejado de piedra, si me he quedado babeando jajajjjaj, yo tambien los compro gordosssssss, tengo una granja al lado ajjajjjaaa.
besoss preciosa
buen fine

Filo dijo...

Chica......que manera de endulzar el fin de semana, que ricos!!!!!!y si me pido una racion de ese flan jeje....es que me pierde, besos

DULCE dijo...

que bueno te ha quedado, besos

Marta dijo...

Pues yo encuentro que te han quedado estupendos, con una pinta fantastica.
Besitos guapa

Maria Dolores dijo...

Jolin pues no te puede quedar mejor el bizcocho tiene buena pinta pero ese flan está de escándalo.
Saludos

Maria Sanchez dijo...

Chica me tienes la boca echa agua, entre el bizcocho y el flan con esa pinta de comeme, estoy que saldria corriendo a tu casa jajaja
Me han gustado mucho tus recetas.
Laura besos y feliz finde

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

¿santo reyno?

la primera vez que lo oigo y dejando eso a un lado, es un buen bizcocho, y te ha quedado de cine

Lidia De La O dijo...

Ayer intenté comentarte y no me dejaron, ¡qué agobio con lo de blogger!. El flan me enamoró, ese corte está diciendo: comemé. Y el bizcocho será cuestión de probarlo, porque tiene una pinta....., aunque a mi los anacardos tampoco me hacen tilín

Nora dijo...

Pues a mi me parecen espectaculares las dos cosas, creo que el bizcocho lo haré en breve.
Un besito

Carmen Aranda dijo...

Laura, te ha quedado tanto el bizcocho como el flan de lujo... lujo!!! Y dan ganas de hincarle el diente, que cosa mas rica!!! No se que vas a mejorar porque para mi, te ha quedado perfecto. Besitos guapetona!!

Susana dijo...

Yo creo que de cardo no tiene nada, el bizcocho está perfecto y el flan ni te digo.
Besos

Miquel dijo...

dos en uno fantastico pero me decanto mas por el flan vaya pinta
beso
miquel

Lusi dijo...

Ese flan debe de estar divino guauuuuuuu

María Alonso dijo...

Toci estoy valorando dejar de visitarte... jeje es broma, pero si sigues así, insisto, mi chico va atener que dar vaselina a las puertas para que pueda pasar.
bueno tambien puede tiraralas pero como que no es plan, verdad???
Un montonazo de besinos

Anita. dijo...

pero si te han quedado deliciosos¡¡¡
el bizcocho de 10 y el flan ni te digo¡¡
me comería un pedazo de cada ahora mismo¡¡¡
besitos,
Ani.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Vamos a ver, cómo dices que no están bonitos? Yo veo las dos cosas preciosas. Igual es que se te ha olvidado de limpiarte las gafas, jejeje.
Eres casi tan mala como yo, disimulando ingredientes para que no se enteren.
Besos.

Loli dijo...

Tocinito que bizcochoooo!!! se ve riquisimo y ese efecto amarmolado le va de maravilla, pero aunque tu digas que no esta precioso ese flan de huevo, que es de mis favoritos, tiene un corte que quita el hipoooo!!!
Un beso

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico¡¡¡ te ha quedado estupendo, el corte se ve precioso y el flan no digamos, en cuanto estoy unos dias fuera, haceis unas cosas mas ricas....
besos y feliz domingo

las recetas de mar dijo...

Tociiiiiiiiiiiii eso no se hace, con estos postres que nos preparas es imposible, mantener la línea.

El bizcocho te ha quedado fantástico, ese mezcla de colores es una pasada y el flan ni te cuento, que delicia por favorrrrrrrr.

Muchas gracias por tu comentario, eres un amor.

Un abrazo muy gordooooooooooo, Toci.

Choni Anastasio dijo...

Bueno y quien quiere comer algo que sea precioso?
Yo prefiero comer algo que esté rico, rico...y las dos recetas se ven más que ricas, riquisiiiiiiiiimas!!!
Saluditosssssssssss

Trini Altea dijo...

Si me pido un trocito de cada puede ser, madre del amor hermoso que pinta tienen. Un beso

Las Recetas de Manans dijo...

Un dos por uno, si es que estamos en crisis y hay que ahorrar...pues los dos te quedaron geniales, y como a mi tanto los anacardos como el coco me encantan, el bizcochito me hubiese vuelto loca.