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viernes, 3 de junio de 2011

El pepino Español,para por fuera y por dentro

Como ya hemos oído en estos días que nuestros pepinos estaban infectados,hoy os propongo hacer algo con ellos,hay que ser solidarios con los agricultores Españoles y no tener miedo de meternos un buen pepino en la boca

El pepino hay que consumirlo,por fuera y por dentro

Es raro que en mi casa no se coma un pepino a diario

¡¡¡¡Arriba los pepinos!!!!!jajajajaja

 No me digáis que no és una cenita rica,un tomate con sardinitas en aceite de oliva,ricas en omega 3 y un buen pepino aliñado y con sal Flor del Delta a las finas hierbas

Original y rico,para una comida light, un poco mas elaborado
Una receta que  hice hace tiempo,pero es otra idea mas para comer pepinos o bien rellenarlos de ensaladilla Rusa
 
Ingredientes
1 patata mediana
1 zanahoria mediana
1 cogollin de coliflor
medallón de merluza o cualquier pescado
perejil
1 cebolla
chorreón de aceite
laurel
pimienta
mahonesa light o salsa rosa
pepinillos en vinagre
sal
1 diente de ajo
2 pepinos grandes
 
Preparacion
 
En la jarra miccok,se le echa 500g de agua,o un poquito más.
Se le añade, ñora, aceite, laurel, pimienta,perejil,cebolla y sal y se pone el cestillo con la patatas cortada en cuadritos,junto con la zanahoria,coliflor 120º 30m v3.
A falta de 10m echaremos el pescado que se hará con el resto del tiempo restante
 
Mientras se hace la verdura vamos pelando los pepinos,los partimos por la mitad y quitamos un poco el corazón,que reservaremos.
Cortamos un par de pepinillos en vinagre en pequeñito y juntamos con el corazon del pepino que teníamos.
Cuando esté la verdurita echa y fria,se pica el pescado y se junta todo,lo añadiremos a los pepinillos con un poco de salsa mahonesa o rosa y vamos rellenando los pepinos.
Adornaremos con unos colines y tomatitos Cherry



Y si os pareciera poco os pongo un emplaste para la cara para quien no consuma pepino,ya veréis que cutis os deja,como el mío,como el culito un niño jajajaja

Ingredientes
1/4 pepino rallado
1 cucharada de vinagre de manzana
1 yema de huevo
3 cucharadas de aceite de oliva


Rallamos el pepino
Batir la yema con el aceite y despues agregar el pepino y el vinagre
Nos lo huntamos en la cara,lo dejamos 20m y aclaramos



¡¡¡¡Pon un pepino en tu vida!!!!!

20 comentarios:

Juanriu dijo...

Huy me gustan mucho estos platos, un saludo.
JUAN

Anónimo dijo...

hola guapa, buenisimo tu plato, yo ayer tambien en mi blog puse una entrada dedicada al "pepino español", lo que tengo que subir alguna receta, pero hija, con el tema pintura no tengo tiempo a ver si mañana subo algo. Por cierto que me enrollo, tu plato con pepinos, genial.
un beso y arriba esos pepinos....jajajaja

Nora dijo...

Buenísima la idea y las dos opciones, yo había pensado poner una receta con pepino el día 6, porque he leído algún comentario sobre ese día.
Un besito y feliz finde.

María Alonso dijo...

Estoy contigo, arriba los pepinos, pon un peino en tu vida, hay toci que van a pensar que hablamos de otra cosa...
Ahora en serio los peinos son muy saludablles y lo que han hecho a "nuestros" peinos es una canallada.
Me han gustado todas las recetas hasta la mascarilla, pero conociendome en vez de ponerla en la cara me la como.

María Alonso dijo...

Soy yo otra vez, no se puede escribir tan aprisa y además sin revisar puse 3 veces peino en vez de pepino, mil perdones y un millón de besos

orquidea59 dijo...

Jajajajajajjaa, yo tambien pongo más de un pepino al dia en mi vida.
Lo del mejungue, yo lo hago tambien, pero sabes?... lo trituro con un robotillo que tengo pequeño. Y a la cara. Y con sesenta y dos años, me dicen, tu no tienes arrugas(alguna tengo), y yo les contesto, eso es genético. Jajajajajajaja.
Mis cutro abuelos murieron ostogenarios, si, pero sin arrugas.
Nena la cenita me ha enantado, tanto es así que esta noche yo ceno eso.

Y las barquitas deliciosas.
Besazos Toci, cuanto me rio cuando entro a tu blog.
Gracias hermosa

orquidea59 dijo...

Cuatro y octogenarios. Jo con las teclitas.
Más besos

Rocio dijo...

buena cena, después de la que hay armada con los pepinos,

Thermofan. Marisa G. dijo...

He visto tu receta de pepino y he entrado en tu blog. Yo tb estoy de acuerdo de que no hay que alarmar a la gente. Me hago seguidora y te invito a los míos. Saludos

Filo dijo...

Laura da gusto ver tus platos, y vaya la que nos han preparado no hay derecho, en casa a quien le gustan mucho es a mi hija pero la da miedo, esperemos que esto pase pronto, besos

Carmen Aranda dijo...

Laura, me encantan los dos platos que has preparado, y también la idea de apoyar a la agricultura española, nuestros productos, con lo rico que esta el pepino y las propiedades que tiene!!!! Besitos guapa!!

Anita. dijo...

ole por los pepinos españolesss¡¡¡
si señor que son muy ricos y muy sanos¡¡¡
besitos,
Ani.

Begoña dijo...

Unos platos deliciosos y es que donde estén nuestros pepinos!!!!!!!
Besitos

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Nena no era el lunes cuando habia que poner la recetina de pepino?? no me entero de naaaaaaa

Raquel dijo...

Laura di que sí yo también he puesto una receta y tengo que preparar otra para el lunes que casualidad que había pensado en unas barquitas de pepino aquí son fiestas locales y me parecieron ideales para un entrante ya te contaré.
Besicos

CARMEN dijo...

Unas ideas estupendas para hacer con pepino, el rellenarlos no lo había visto nunca, me encanta, yo me uniré el lunes a la propuesta de poner una receta con este fabuloso ingrediente, un beso

María José Andreu Granados dijo...

A mi Laura me gustan las dos versiones, me gustan mucho los pepinos jejejejjejejeje.
besitossss guapaaaa
y viva el pepino

María José Andreu Granados dijo...

buen finde preciosa qeu se me olvidaba
muakisssssssssssssssssssss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué chula la ensaladilla presentada de este modo.
Hay la iniciativa de poner na receta con pepino el lunes.
Besos.

SONIA dijo...

Te ha quedado genial.
Besines