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martes, 8 de marzo de 2011

Porrusalda

Al vérselo a nuestra compañera Gloria y no habiéndolo hecho nunca, hoy he preparado una porrusalda, que por cierto...está buenísma.

Sólo que yo le he puesto zanahoria rallada que la receta no llevaba,no me digáis por qué la puse,por que no lo sé,me creí que llevaba y ya la habia rallado con lo cual lo tuve que  poner...,más alimento,bueno para la vista,para prolongar el bronceado y llena de vitaminas pal body


Ingredientes:
Bacalao

Puerros

Patatas

Cebolla

1 zanahoria

agua

sal

aceite


Preparación:

La víspera ponemos a remojo el bacalao para desalarlo.

Cortamos los puerros en rodajas de 3cm, solo la parte blanca.

Cortamos las patatas a muescas.

Rallamos la zanahoria

Troceamos la cebolla.

En una olla, ponemos un chorro de aceite de oliva.

Sofreimos la cebolla sin que se dore.

Añadimos el puerro , las patatas,la zanahoria y sofreimos todo junto.

Añadimos agua hasta cubrir un dedo las patatas y añadimos la sal

Cocemos a fuego medio durante 40 minutos.

5 minutos antes de que acabe la cocción, añadimos el bacalao en láminas





17 comentarios:

María Alonso dijo...

No paras de traernos platos ricos ideales para el frio que está haciendo.
Un besaote

Bulma dijo...

Seguro que esta buenísima, yo tampoco la he hecho nunca, tendré que probar
Besos

Miquel dijo...

una porrusalda muy buena todavia no la he probado
ala a pendientes
beso
miquel

Nieves dijo...

Me encanta la porrusalda, yo sí que la hago con zanahoria. Menuda pintaza tiene con el bacalao...

Besitos.

Amanda dijo...

Muy rica esta porrusalda. ¡Y con zanahoria! que le da ese toque tan colorido y rico.
Besitos.
;-D

garlutti dijo...

Hace tiempo que no la hago ..me has dado una gran idea para hoy ..se ve buenisima ...feliz dia de la mujer trabajadora ..besos MARIMI

La casita dijo...

Laura ¡¡si una vez cortada la reina del aprovechamiento no la podía tirar!! jajajaja!!!
Un plato riquísimo pero que jamás he hecho en casa. Lo dejo en pendientes pero con tu zanahoria por supuesto que ¡¡se acerca el veranito y hay que tomar colorcillo!! jajaja!!

Besitos preciosísima!!!

Don Camilo y Caldereta dijo...

Yo tampoco la he hecho nunca, y mira que tiene una pinta riquisima, si hasta el nombre de este plato es bonito!!! Pués me llevo la receta y lo probaré
bsts. maite

Tu mejor receta dijo...

todo lo que tiene bacalao es genial, como vos.

Tu mejor receta dijo...

Gracias por tus bellisimas palabras señora.

las recetas de mar dijo...

Toci, que platico más rico nos has traído hoy con el fresquito que hace, nos viene de maravilla.

Un abrazo.

Fermin dijo...

muy buen guiso, seguro que estaría riquisimo y eso resucita a cualquiera , así que deseo que Ivan se recupere pronto.
Besos.

carmen dijo...

Toci, es una receta de lujo, me encanta ya lleve bacalao o no, para mi es la mejor medicina para cuando una está un poco larri, lo de poner zanahoria va en gustos.
Un besazo

Gloria dijo...

Vaya!! ahora me toca probarla a mi con zanahoria.
Un besazo guapa

orquidea59 dijo...

Huauuuuuuuu, a mi me encanta.Y la tuya se ve de diez, rica, rica.
Besos

mese dijo...

Con zanahoria también estaba rica,¿verdad?
Besos

Marta dijo...

Una porrusalda estupenda para estos frios.
Besitos